{maxcms:load head_news.html}

最新资讯

黑人室友的大家伙

黑人室友的大家伙 虽然住在一起已有一段时间了,但一直到这时候,我才意识到眼前的这个黑人室友,其实长的挺帅的。深邃的眼眶、厚唇、浓眉、鼻梁高挺,宽阔的背膀和胸肌,James确实拥有许多让女人心动的条件。  看着这样的画面,我感到自己的呼吸变得急促,无意识地吞了一口口水。  我当然知道James..

老公给不了的充实

老公给不了的充实 我叫菲菲,是琪琪的大学同学,在学校的时候我俩好得就像一个人,一起学习,一起吃饭,包括一起睡觉。我们对性都看得比较开,所以经常一起借写a片来看,情难自禁的时候偶尔也一起干些虚凤假凰的事,在相互的爱抚和摩擦着达到高潮。  我和琪琪都不是拉拉,大学的时候就各自有男朋友,只不过喜..

去别人家里3P

去别人家里3P 那是一个夏日,我在西安一所大学参加我的研究生答辩,已经结束了,想起 要回到深圳这个冷漠的城市,有些担心,也有些害怕,于是去网吧,想去让自己的思想放松些,把暂时的烦恼抛一抛。当时新浪的聊天室还不象现在,进聊天室 很麻烦,只要随便进去,然后可以随意改名,那是一个成人聊天室,漠然的..